Иммунохроматографический тест качественного определения трансглутаминазы ANKAR
Артикул: 2330
Иммунохроматографический набор для качественного определения трансглутаминазы ANKAR в пищевых продуктах и ингредиентах
Иммунохроматографический набор для качественного определения трансглутаминазы ANKAR основан на принципе иммунохроматографии и применяется для качественного обнаружения антигена МТГ
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Повышение безопасности выпускаемой продукции
• Простая процедура пробоподготовки
• Быстрая интерпретация результатов
• Экономия времени, лабораторного пространства и средств предприятия
• Длительные сроки годности и хранения тест-набора
ИССЛЕДУЕМЫЕ МАТРИЦЫ
Набор предназначен для качественного определения антигенов микробной трансглутаминазы в пробах следующих пищевых продуктов:
Продукты убоя и мясная продукция:
• мясо
• мясные и мясосодержащие продукты из мяса
• мясные и мясосодержащие колбасные изделия
• мясные и мясосодержащие полуфабрикаты и кулинарные изделия
• мясные и мясосодержащие консервы
• мясная продукция для детского питания.
Пищевая рыбная продукция:
• подмороженная пищевая рыбная продукция
• мороженая пищевая рыбная продукция
• пастеризованная пищевая рыбная продукция
• рыбное кулинарное изделие
• рыбный кулинарный полуфабрикат
• фарш из пищевой рыбной продукции
• имитированная пищевая рыбная продукция.
Молочная продукция, в том числе:
• молочные продукты
• молочные составные продукты
• молокосодержащие продукты
• молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира
Хлеб и продукты хлебопечения
Компоненты пищевой продукции (пищевые добавки, ароматизаторы)
Хиты продаж